Десерты с сыром
Десерт с сыром Филадельфия. |
Сырная паста с клубникой. |
Запечённый сыр Десертная рикотта. |
Малиновый чиа-десерт из сыра маскарпоне. |
Фрукты под сырным кремом |
Десертный крем из домашней Рикотты. |
Чизкейк без выпечки |
Десерт из сыра с белой плесенью Шаурс и карамелизированными орехами Пекан. |
Сырные конфеты Ингредиенты: Сыр с белой плесенью Шаурс 150 грамм Сыр полутвёрдый любой 50 грамм. Сгущённое молоко 4 ч.л. Какао тертое 70 грамм Масло кокоса 2 ч.л. Мука миндаля для обсыпки. Примечание: сыр должен быть настоящий ремесленный. У меня собственного приготовления. Приготовление: С Шаурса я срезала корочку из плесени. Шаурс хорошо вызрел, поэтому сыр под корочкой очень мягкий и нежный. Полутвёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Какао тертое растопить на тихом огне. Смешать все ингредиенты. Тесто положить в холодильник на 30 минут. Достать тесто и скатать шарики. Опять в холодильник на 30 минут. Достать шарики и обвалять их в миндальной муке. Сказать, что это вкусно-ничего не сказать... Это потрясающе вкусно!!! Совет: Я работаю с конфетами в разовых перчатках. На каждый этап - новые перчатки. |