101 Recipes for Making Cheese: Everything You Need to Know Explained Simply (Back to Basics Cooking)   –   Cynthia Martin

101 рецепт приготовления сыра Все, что вам нужно знать, с простым объяснением ( назад к основам ) [ Мартин , Синтия ]

Эта книга содержит 101 из самых популярных и известных рецептов сыра в мире в одном, легком для понимания ресурсе, предназначенном для того, чтобы помочь даже самым неопытным любителям сыра начать создавать дома. Основы производства сыра будут рассмотрены с самого начала

**************************

 

A First Course in Cheese: Bedford Cheese Shop,  Kamin, Charlotte, McElroy, Natha

Первое блюдо из сыра Магазин сыра Бедфорд Натан Мак-Элрой и Шарлотт Камин (227 стр)

Независимо от того, являетесь ли вы новичком или считаете себя знатоком, первый курс сыра в магазине Bedford Cheese Shop предоставит вам все, что вам нужно знать о том, как выбирать, пробовать, сочетать и наслаждаться богатыми, вкусными и разнообразными видами сыров из во всем мире. Благодаря потрясающим изображениям вы узнаете: - Науку о процессе производства сыра. - Доступно множество различных и лучших сортов сыра, от чеддера, гауды, моцареллы, шавра и других - Как лучше всего сочетать сыр с напитками и другими продуктами - Различные условия старения и почему они важны для любителя сыра - Инструменты примечания по торговле и правильному хранению - Вкусные рецепты как для твердых, так и для мягких сыров

******************************

 

A. B. C. in cheese-making; a short manual for farm cheese-makers in cheddar, gouda, Danish export (skim cheese) .. by: Monrad, John Henry, 1848-1915

Азбука сыроварения: краткое руководство для фермерских сыроделов в чеддере, гауде, датском экспорте (обезжиренный сыр), бри, французском, невшателе и сливочном сыре; кисломолочные сыры, такие как ручной сыр, творожный шмиркасе, пультост и нихаймер (88 стр)

*********************

 

 

Artisan Cheese Making at Home: Techniques & Recipes for Mastering World-Class Cheeses [A Cookbook] [Karlin, Mary, Anderson, Ed

Ремесленное приготовление сыра в домашних условиях: методы и рецепты приготовления сыров мирового класса Мэри Карлин 

Ремесленное приготовление сыра в домашних условияхначинается с учебника по молоку, закваскам, культурам, натуральным коагулянтам и бактериям — всему, что нужно новичку для начала работы. В основе книги лежит мастер-класс по домашнему сыроварению: отработка базовых навыков работы со свежими сырами, такими как рикотта, и разработка и выдержка сложных сыров с плесенью. Также рассматриваются методы и оборудование, включая сушку, прессование и соление, а также формы и ящики для созревания.

*************************

 

 

 Brie, 30 recettes au fromage 

Бри, 30 рецептов с сыром Стефан Рео, Марабу

Пирожное с бри, лазанья с бри-де-мо и грецкими орехами из баклажанов, торт с песто из вяленых помидоров и бри, татен с яблоками и бри

***************

 

Cheese For Dummies, Laurel_Miller

Сыр для чайников Лорел Миллер и Таласса Скиннер (411 стр)

Доступное руководство по выбору, приготовлению и приготовлению сыра

От острой горгонзолы до сливочного бри мир сыра включает в себя словарный запас вкуса, уступающий только вину. , Лорел Миллер и Таласса Скиннер создали удобный учебник по выбору сыра, сочетанию сыра с вином, приготовлению сыра и приготовлению сыра. 

  • Объясняет, как собрать идеальную сырную тарелку Включает в себя рецепты приготовления пищи с сыром Подробно о том, как приготовить пять сыров, включая моцареллу, шевре и рикотту.
  • ******************************

 

 

Cheese: The essential guide to cooking with cheese, over 100 recipes

Сыр: основное руководство по приготовлению пищи с сыром, более 100 рецептов

Мишель Ру знакомит нас с классическими рецептами и методами и вдохновляет множеством изобретательных способов максимально использовать фантастические международные и легкодоступные сорта сыра в кулинарии. Более 120 блюд, 

********************

 

Cheese and Microbes by Donnelly, Catherine W. 

Сыр и микробы , Кэтрин Доннелли (345 стр)

Научный обзор ассоциации микробов с сыром через призму избранных сортов сыра, возникающих в результате созревания поверхностной плесени, созревания внутренней плесени, промывания корки, старения в пещере или образования корки с мазком на поверхности.

 Редактор, г-жа Доннелли, участвовала в разработке комплексной образовательной программы для новичков в сыроделии, в которой основное внимание уделялось науке о сыре, главным образом для повышения качества и безопасности сыра.

  •  Объясняет процесс превращения молока в сыр и то, как оцениваются органолептические свойства сыра. Предоставляет обзор безопасности сыра и правил, регулирующих производство сыра, как в США, так и за рубежом, для обеспечения безопасности. Ключевой текст для сыроделов, ученых, студентов и любителей сыра, которые хотят расширить свои знания о сырах и традиционных продуктах. 
  •  
  • ***********************************
  •  

Cheese Problems Solved Автор: PLH McSweeney 

Проблемы с сыром решены Том из серии Woodhead Publishing Series по науке о продуктах питания, технологиям и питанию (425 стр)

Книга «Решение проблем с сыром», написанная международной командой известных авторов, содержит ответы на более чем 200 наиболее часто задаваемых вопросов о сыре и процессе производства сыра в уникальном и практичном формате вопросов и ответов.
Вступительные главы сосредоточены на вопросах, касающихся приготовления сырного молока, преобразования молока в творог, процесса созревания, патогенов, анализа сыра и пищевых аспектов сыра среди других вопросов. Во второй половине книги обсуждаются определенные виды сыров, такие как чеддер, сыры типа грана, моцарелла, сыры голландского типа, швейцарские сыры и сыры с плесенью, и это лишь некоторые из них.

Под редакцией ведущего эксперта и при участии специалистов в данной области, «Решение проблем с сыром» является важным справочником и руководством по решению проблем для профессионалов и стажеров в сырной промышленности.

***********************

 

Cheesemaking Made Easy: 60 Delicious Varieties  Rikki Carroll's

Сыроварение стало проще: 60 вкусных сортов по 

«Библия» производства сыра, которая включает в себя списки оборудования, объяснения ингредиентов, пошаговые инструкции и схему устранения неполадок

*****************************

 

Comment faire les fromages (Suzanne Fonteneau)

Как приготовить сыр Сюзанны Фонтено

Фромаж блан, йогурт, гурне, пепельный сыр , сыр с сеном , сыр с травами, свежий козий сыр..., около 70 рецептов

**************

 

Farmhouse Cheesemakers Workbook FINAL

рабочая тетрадь фермерских сыроделов (67 стр)

/Руководство по безопасности пищевых продуктов для фермерских сыроделов. Это учебное пособие

Оборудование, Помещения,Услуги и техническое обслуживаниеЛичная гигиенаОбучение персонала и надзорОчистка и дезинфекцияБорьба с вредителями и отходамиПроцедуры отслеживания и отзываКраткий обзор необходимых улучшений или измененийПример рабочего процесса/план этажа в операции по производству сыра

***********************

 

Fermented Milk and Dairy Products Anil Kumar Puniya

Ферментированное молоко и молочные продукты

Универсальный ресурс, Ферментированное молоко и молочные продукты , собирает информацию о различных ферментированных молочных и молочных продуктах, их распространении, задействованных микроорганизмах, пищевых характеристиках и пользе для здоровья в одном месте. В книге рассматриваются темы, начиная от общей биологии и заканчивая различными микроорганизмами, связанными с различными типами ферментированных продуктов, доступных во всем мире.

************

 

Formaggi Cuneo I Colori dei sapori

Клиновые сыры. Цвета вкуса. Адриано Равера и Эльма Шена (итальянский) (64 стр)

*****************************

 

FORMAGGI

Сорта сыра (итальянский 36 стр)

*********************

 

GUIDA DI BUONA PRASSI IGIENICA PER I CASEIFICI DI AZIENDA AGRICOLA

РУКОВОДСТВО ПО НАДЛЕЖАЩЕЙ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ ДЛЯ ФЕРМЕРСКИХ МОЛОЧНЫХ ЗАВОДОВ

В документе учтены следующие вопросы: - описание производственных процессов - принципы составления упрощенного плана самоконтроля - подготовка обязательных процедур - упаковка и маркировка продукции

**************************

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Информация