Блюда из молока с ферментом

А

 

Б

 

В

 

Г

 

Д

Е

 

Ж

 

З

 

И

 

К

Куахада из коровьего молока

Куахада – испанский молочный прдукт из овечьего молока, разновидность калье.По консистенции куахада напоминает лёгкую воздушную йогуртовую массу. Подаётся к столу в охлаждённом виде. Десерт часто приправляют мёдом, орехами, сахаром или фруктами.

Ингридиенты:

 Молоко коровье (или овечье) 1 литр; пепсин - по инструкции

Приготовление:

* В подогретое до 32С молоко добавить сычужный фермент и оставить на 40-60 минут. Не разрезая, переложить творожную массу в креманку, добавить мёд, орехи и корицу.

Л

 

М

 

Н

 

О

 

П

 

Р

 

С

 

Т

Информация