Making Artisan Cheese: Fifty Fine Cheeses That You Can Make in Your Own Kitchen,

Изготовление ремесленного сыра: пятьдесят прекрасных сыров, которые вы можете приготовить на собственной кухне,  Тим Смит (644 стр)

 С помощью этого информативного руководства по приготовлению сыра в домашних условиях вы сможете превратить свою кухню в идеальную лабораторию по производству сыра, создавая свежий домашний сыр, вкус которого превзойдет вкус любого коммерческого продукта.

В своих вдохновляющих аппетитных фотографиях Making Artisan Cheese рассказывает о секретах создания пятидесяти видов сыра, включая моцареллу, фету, швейцарский сыр, чеддер и стилтон. В книге представлены лучшие сочетания сыра и вина, а также представлена ​​информация о других продуктах, с которыми можно сочетать сыр, и о том, как хранить ваши творения, чтобы сохранить их вкус и свежесть.

*******************

 

Mastering Artisan Cheesemaking The Ultimate Guide for Home-Scale and Market Producers (Gianaclis Caldwell, Ricki Carroll) (z-lib.org)

Мастерство ремесленного сыроделия : Полное руководство для домашних и рыночных производителей [ Колдуэлл , Гианаклис , Кэрролл , Рики ]

 Колдуэлл предлагает глубокий взгляд на историю, науку, культуру и искусство изготовления кустарного сыра в небольших масштабах, а также включает подробную информацию об оборудовании и организации производства в домашних условиях. 

************

 

Microbes Make the Cheese

Микробы делают сыр (36 стр)

Сыр — один из немногих продуктов, которые мы едим и которые содержат необычайно большое количество живых, метаболизирующих микробов, что побудило некоторых участников сказать: «Сыр живой!» Широкие группы микробов сыроделия включают множество разновидностей бактерий, дрожжей и мицелиальных грибов (плесени) 

**************************

 

Microorganisms influence on quality and flavor of cheese Mikroorganismers betydelse för ostens kvalitet och smak, Jonatan Nyberg

Влияние микроорганизмов на качество и вкус сыра Значение микроорганизмов для качества и вкуса сыра (23 стр)

Факультет природных ресурсов и Сельскохозяйственные науки Департамент пищевой науки

************************

 

MANUAL ON THE PRODUCTION OF TRADITIONAL BUFFALO MOZZARELLA CHEESE?  M Calandrelli

РУКОВОДСТВО ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТРАДИЦИОННОГО БУЙВОЛА СЫР МОЦАРЕЛЛА Автор: Матильда Каландрелли (56 стр)

ГЛАВА 1 - Молоко стр. 2 1.1 Молоко буйвола 1.2 Микробиология ГЛАВА 2 Как производят сыр: общий план стр. 7 ГЛАВА 3 Мир плавленых сыров: не только буйволиный сыр Моцарелла стр. 10

ГЛАВА 4 Сыр Моцарелла Буффало: технология стр. 13 4.1 Сырье и его кислотность 4.2 Коагуляция 4.3 Нарезка творога. Критический этап! 4.4 Созревание творога под сывороткой. Критический этап! 4.5 Растяжка 4.6 Шейпинг или моцатура 4.7 Засолка 4.8 Молочная продуктивность 4.9 Упаковка и продажа 4.10 Курение 4.11 Числовой пример ГЛАВА 5 Технологические проблемы и дефекты стр. 34 5.1 Технологические проблемы 5.2 Дефекты ГЛАВА 6 Сыр рикотта стр. 37 ГЛАВА 7 Молочная ферма стр. 41 ГЛАВА 8 Глоссарий стр. 47

***************************

One_hour_cheese_Claudia_Lucero

One-Hour Cheese: Ricotta, Mozzarella, Chèvre, Paneer--Even Burrata. Fresh and Simple Cheeses You Can Make in an Hour or Less!

Сыр за час: рикотта, моцарелла, шевре, панир и даже буррата. Свежие и простые сыры, которые можно приготовить за час или меньше! Клаудиа Лусеро  (Автор)

Приготовьте свежий сыр дома менее чем за час!
С помощью рецептов, которые являются конкретными, доступными и оцениваются как легкие, простые и легкие, Клаудия Лусеро показывает шаг за шагом — с каждым шагом в полном цвете — как сделать шестнадцать свежих сыров дома, за час или меньше, с использованием общедоступных ингредиентов и инструментов. Столь же вкусны рецепты, которые сопровождают каждый сыр, от сырной тарталетки без выпечки (украсьте ее свежими синими ягодами) до писклявой «пасты» Primavera (творожные сырки, которые заменяют макароны). One-Hour Cheese также показывает, как приготовить масло, топленое масло и йогурт

***************

Printable_Recipes_For_Home_Cheese_Making 

Готовые к печати рецепты домашнего сыроварения том https://cheesemaking.com/ (14 стр)

Я очень рад поделиться нашим первым домом электронная книга по сыроварению с вами! Рецепты в этой книге отформатированы так, чтобы на одной странице, чтобы их можно было распечатать. Они также разбиты по навыкам, урожайности и времени, поэтому чтобы вам было еще проще найти именно то, что нужно один сделать. Каждый лист покрывает определенный сыр категория: Простой мягкий сыр, Мягкий сыр, Выдержанный Мягкий сыр и выдержанный твердый сыр. 
Сара Кэрролл и вся команда по производству сыра

*************************

YEASTS AS ADJUNCT STARTER CULTURES IN CHEESE MAKING

ДРОЖЖИ КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАквасочные культуры ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРА

 

Информация