Очень вкусный сыр. Немного калорий. Быстро готовится. не требует вызревания. Можно кушать на бутербродике, а можно потереть в любое блюдо. Прекрасно плавится.
В этом рецепте неоднородность цвета достигается не красителем, а вкраплениями нерасплавленного творога.
Домашний сыр Мраморный из творога Ингредиенты: Смазать кастрюльку маслом, положить процеженный творог, желтки, соль и соду. Поставить на тихий огонь. Интенсивно мешать. Предупреждаю, мешается тяжело. я одевала перчатку и размешивала первое время рукой. Варить до однородной структуры. Сыр должен тянуться за ложкой. Быстро положить в форму. После остывания - в холодильник. Через несколько часов сыр можно кушать. |
Рецепт Домашнего Мраморного сыра Видео: https://www.instagram.com/p/B2dgOZNox0Y/ |