Термофильные закваски
Закваска |
Газообраз |
Аромат |
St. thermophilus |
Lb. helveticus |
Lb. delbrueckii ssp. bulgaricus |
Lb. delbrueckii ssp. lactis |
Сыры |
CHOOZIT TA 50, 52, 54 |
+ |
+ |
+ |
|
|
|
для полутвердых и мягких сыров с высокой температурой второго нагревания |
CHOOZIT TA 60, 62 |
+ |
+ |
+ |
|
|
|
быстросквашивающие для твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также с подплавлением сырной массы (например, Эмменталь) |
CHOOZIT SU CASU |
+ |
++ |
+ |
+ |
|
+ |
для итальянских твердых сыров (например, Пекорино Сардо) |
CHOOZIT TM 80, 81 |
+ |
++ |
+ |
|
+ |
|
для итальянских вытяжных сыров Моцарелла, Качокавалло, Проволоне, Сулугуни |
БК-Углич-ТНВ |
+ |
+ |
+ |
|
|
|
для сыров с высокой температурой второго нагревания |
БК-Углич-СТБ |
+ |
++ |
+ |
|
+ |
|
с высокой температурой второго нагревания: подходит для итальянских вытяжных, полутвердых и мягких сыров |
DVS ST |
+ |
+ |
+ |
|
|
|
универсальная закваска для сыров с высокой температурой второго нагревания |
Termophilic Aroma Type С |
+ |
++ |
+ |
+ |
|
|
для сыров с высокой температурой второго нагревания швейцарского типа Эмменталь, Грюйер, Альпин, Тет-де-Муан и твердых итальянских сыров |
Termophilic Aroma Type B |
+ |
++ |
+ |
|
+ |
|
для производства сыров с высокой температурой второго нагревания итальянского типа Паста Филата, мягкие и полутвердые |
Бакздрав AiBi 22.02 Сыры Pasta Filata |
++ |
++ |
+ |
+ |
|
|
Для вытяжных сыров с чеддеризацией типа Pasta Filata моцарелла, буррата, скаморца, сулугуни, качокавалло, проволоне, чечил, тенили, руло |
Caciocavallo Canestrato Gorgonzola Gruviera
Taleggio |
+ |
++ |
+ |
|
+ |
|
Качокавалло, Проволоне Канестрато Горгонзола Дольче и Горгонзола Пиканта Грюйер + пропионовые бактерии Таледжио |
Caciotta Сrescenza Caprino fresco Formaggella Mozzarella Pasta Filata
Scamorza |
+ |
+ |
+ |
|
|
|
Качотта Крещенца Каприно Фреско (Молодой Каприно) Формаджела Моцарелла для производства итальянских вытяжных сыров (Паста Филата) Скаморца |
Emmenthal Fontal Latteria Pecorino Fresco Quartirolo |
+ |
+ |
+ |
|
+ |
|
Эмменталь + пропионовые бактерии Фонтина, Фонталь для итальянских мягких и полутвердых сыров Пекорино Фреско Квартироло |
Italico Stracchino |
+ |
++ |
+ |
|
|
|
Италико и Бэль Паэзе Страккино, Страккината, Крещенца |
|