CHOOZIT MA 4001, 4002

смешанная мезофильно-термофильная арома- и газообразующая закваска, которая подходит для производства очень широкого спектра сыров: Бри, Фета, Чеддер, Томм, Джек, Альпин

CHOOZIT RM 32, 34

смешанная мезофильно-термофильная арома- и газообразующая закваска

CHOOZIT RA 21, 22, 24, 26

Специально разработанная закваска для английских сыров: Чеддер, Стилтон, Дерби, Дабл Глостер, Шропшир, Чешир, Кайрфилли. Быстрое кислотообразование для формирования уникального вкуса выдержанного Чеддера премиум-класса

CHOOZIT RAF 71,73

Культура с очень быстрым кислотообразованием для сыров типа Чеддер. Способствует ускоренному созреванию сыра. Образует сладковатый и пикантный вкус.

CHOOZIT RA 801, 803, 820, 830

Культура с очень быстрым кислотообразованием для сыров типа Чеддер.

CHOOZIT MRF 900

Культура с очень быстрым кислотообразованием для сыров типа Чеддер. Способствует ускоренному созреванию сыра. Улучшает вкус сыра

CHOOZIT MT1 (Фета)

Специальная закваска для производства рассольных сыров (Фета, Брынза, Халлуми)

CHOOZIT A-B (Фета)

Специальная закваска для производства рассольных сыров (Фета, Брынза, Халлуми)

CHOOZIT ALP

смешанная закваска для производства полутвердых и твердых сыров швейцарского типа c закрытой текстурой (Грюйер, Тет-де-Муан)

CHOOZIT ALP D

смешанная закваска для производства полутвердых и твердых сыров швейцарского типа с открытой текстурой (Эмменталь, Альпин, Раклет)

CHOOZIT KAZU

специальная фермерская закваска для голландских, альпийских и скандинавских сыров, высокое арома- и газообразование

CHOOZIT MY 800

специальная низкотемпературная термофильная закваска для савойских сыров: Реблошон, Томм, Сен Нектер

Информация