CHOOZIT MA 4001, 4002 |
смешанная мезофильно-термофильная арома- и газообразующая закваска, которая подходит для производства очень широкого спектра сыров: Бри, Фета, Чеддер, Томм, Джек, Альпин |
CHOOZIT RM 32, 34 |
смешанная мезофильно-термофильная арома- и газообразующая закваска |
CHOOZIT RA 21, 22, 24, 26 |
Специально разработанная закваска для английских сыров: Чеддер, Стилтон, Дерби, Дабл Глостер, Шропшир, Чешир, Кайрфилли. Быстрое кислотообразование для формирования уникального вкуса выдержанного Чеддера премиум-класса |
CHOOZIT RAF 71,73 |
Культура с очень быстрым кислотообразованием для сыров типа Чеддер. Способствует ускоренному созреванию сыра. Образует сладковатый и пикантный вкус. |
CHOOZIT RA 801, 803, 820, 830 |
Культура с очень быстрым кислотообразованием для сыров типа Чеддер. |
CHOOZIT MRF 900 |
Культура с очень быстрым кислотообразованием для сыров типа Чеддер. Способствует ускоренному созреванию сыра. Улучшает вкус сыра |
CHOOZIT MT1 (Фета) |
Специальная закваска для производства рассольных сыров (Фета, Брынза, Халлуми) |
CHOOZIT A-B (Фета) |
Специальная закваска для производства рассольных сыров (Фета, Брынза, Халлуми) |
CHOOZIT ALP |
смешанная закваска для производства полутвердых и твердых сыров швейцарского типа c закрытой текстурой (Грюйер, Тет-де-Муан) |
CHOOZIT ALP D |
смешанная закваска для производства полутвердых и твердых сыров швейцарского типа с открытой текстурой (Эмменталь, Альпин, Раклет) |
CHOOZIT KAZU |
специальная фермерская закваска для голландских, альпийских и скандинавских сыров, высокое арома- и газообразование |
CHOOZIT MY 800 |
специальная низкотемпературная термофильная закваска для савойских сыров: Реблошон, Томм, Сен Нектер |