Опара: 100 гр закваска 150 гр вода 100 гр мука гречневая |
Гречневый хлеб 200 г ржаной закваски 100% влажности (100 г ц/з ржаной муки + 100 г воды) 250 г воды 180 г пшеничной муки в/с 180 г ржаной муки 100 г гречневой муки 1,5 ч.л. соли 3 ч.л. сахара Сразу замес теста |
Гречневый хлеб Для опары: 40 грамм закваски 80 грамм воды 80 грамм пшеничной муки в/с Для основного теста: 350 грамм пшеничной ц/з 150 грамм гречишной муки 370 грамм воды 12 грамм соли Аутолиз. Отдых 1 час. Смешать. Отдых 30 мин. Растягивание 3 раза ч/з 30 мин. Отдых 1.5-2 ч. В форму на 2-2,5 ч. В холод на 30 мин. 250С. Разрез. 20 мин под крышкой, 20 мин без. |
|