Пирожки 

200 гр закваска 100% влажности 400-420 гр мука пшеничная высший или первый сорт 250 гр вода 20 гр мед (сахар) 15 гр масло подсолнечное 8 гр соль

Пампушки с чесноком

Тесто: 200 гр. - закваска  380 гр. - мука пшеничная140 гр. - вода 30 гр. - мед (сахар) 10 гр. - масло растительное 8 гр. - соль

Тесто для пирога постное

100 гр. закваска 400 гр. мука 200 гр. вода  40 гр. масло подсолнечное 30 гр. мед 7 гр. соль

Тесто для пирога сдобное 

100 гр закваска 100% вл. пш. в/с 250 гр мука пш. в/с 175 гр молоко+вода 1:1 50 гр мягкое сл.масло  25 гр мед  5 гр соль

Пицца 1

50 гр закваски 100% влажности 175 гр муки пшеничной цельнозерновой 100 гр воды 5 гр масла растительного 3 гр соль

Пицца 2

Рецепт теста: 100 гр закваска 100% влажности 200-210 гр мука пшеничная высший сорт 125 гр вода 10 гр мед (сахар) 7 гр масло подсолнечное 4 гр соль

Тесто для пирога

Рецепт теста: 100 гр закваска 100% влажности 200-210 гр мука пшеничная высший сорт 125 гр воды 10 гр мед (сахар) 7 гр масло подсолнечное 4 гр соль

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

Информация