Батон пшеничный
|
100 гр закваска пшеничная 100% влажности (вс, 1с) 242 гр мука пшеничная вс или 1с 7 гр отруби пшеничные 50 гр вода 15 гр масло растительное 5 гр соль |
Опара: 50 гр закваска пшеничная 112 гр мука пшеничная высший сорт 50 гр вода
|
Опара: 50 гр закваска пшеничная 112 гр мука пшеничная высший сорт 50 гр вода
|
100 гр закваски пш (1с, вс, цз) 250 гр муки вс (1с) 125 гр воды 30 гр масла растит 3 гр соль. |
200 гр закваска пшеничная . 400 гр мука пшеничная (общая, вс, 1с) 135 гр вода 40 гр масло сливочное размягченное 25 гр мед 7 гр соль |
100 гр закваски пшеничнной 250 гр муки вс (1с) - 125 гр воды - 30 гр масла подсолнечного (или растопленного сливочного) - 4 гр соль. |
|