Батон пшеничный

100 гр закваска ржаная  200 гр вода 400 гр мука пшеничная высший сорт 20 гр мед 20 гр масло сливочное 7 гр соль

 

Батон

100 гр закваска пшеничная 100% влажности (вс, 1с) 242 гр мука пшеничная вс или 1с 7 гр отруби пшеничные 50 гр вода 15 гр масло растительное 5 гр соль

Сладкая плетёнка

Опара: 50 гр закваска пшеничная 112 гр мука пшеничная высший сорт 50 гр вода
Тесто: Вся опара 137 гр мука пшеничная высший сорт 57 гр вода (молоко) 50 гр мед (сахар) 10 гр (20) масло сливочное (или растительное - отлично получается) 4 гр соль.

 

 

Батон нарезной

Опара: 50 гр закваска пшеничная 112 гр мука пшеничная высший сорт 50 гр вода
Тесто: Вся опара  137  гр мука пшеничная высший сорт 57 гр вода 10 гр мед (сахар) 9 гр масло сливочное 4 гр соль

 

Булочки 

100 гр закваски пш (1с, вс, цз) 250 гр муки вс (1с) 125 гр воды 30 гр масла растит 3 гр соль.

Рогалики 

200 гр закваска пшеничная . 400 гр мука пшеничная (общая, вс, 1с) 135 гр вода 40 гр масло сливочное размягченное 25 гр мед 7 гр соль

Булочки 

100 гр закваски пшеничнной  250 гр муки вс (1с) - 125 гр воды - 30 гр масла подсолнечного (или растопленного сливочного) - 4 гр соль.

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

Информация